注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周春和的油画空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

辽宁省美术家协会会员,沈阳市职工美术家协会副主席。现在辽宁老干部大学任教。

网易考拉推荐

勿忘历史,牢记国耻,珍视和平  

2015-01-16 13:39:04|  分类: 人物油画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
勿忘历史,牢记国耻,珍视和平 - 周春和 - 周春和的油画空间
 
       这是沈阳市1990年纪念反法西斯战争胜利45周年美展曾获一等奖的作品,作品尺寸不大,但从接到通知到参展创作构思几个月。 
       现在看看从人物、背景、环境都有很多现实感,祖孙3代不同的人物凝视着远方,牢记被侵略的历史,绿色的火车代表历史的列车在滚滚向前不可阻挡,被放倒了的日本人修的“九一八”炮弹残历碑让我们踩在脚下。
       我们不要战争,远处塔吊在夕阳映衬下展现出时代在发展,人们幸福平和的生活,现在看看还有感触。
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(2319)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017