注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周春和的油画空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

辽宁省美术家协会会员,沈阳市职工美术家协会副主席。现在辽宁老干部大学任教。

网易考拉推荐

辽宁老干部大学油画班毕业赠言  

2016-11-22 04:33:36|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师的毕业感言
  周老师:老师跟同学们风风雨雨走过了春夏秋冬五年多,人来人往也换了很多人,就现在来说我跟大家是很有感情的,我亲眼见证了同学们一点点的进步,大家都很勤奋,你们也是我学习的榜样,很多同学画的已经有相当水平,看到这里老师也感到很欣慰,这些年老师的心血没白费,同学们付出的辛苦也得到了回报,我经常说:课堂上我是你们的老师在下面我们都是朋友。都说:百年修得同船渡千年修得共枕眠,我们画画的缘分那是前世500年修行来的,我们一生天天擦肩而过的人有多少,瞬间即逝,可我们一个也记不起他们的模样,几年了寒来暑往朝夕相处,不是亲人胜似亲人,我们为了画画而走到了一起,不易呀。你们就要毕业了,但我们师生的感情还是很深的,我会想你们的,让我们的友谊天长地久,老师愿意永远当一棵树、一把伞,咱们继续往前走。

辽宁老干部大学油画班毕业赠言 - 周春和 - 周春和的油画空间
 
辽宁老干部大学油画班毕业赠言 - 周春和 - 周春和的油画空间

油画班同学的留言 
  丁浩哲:有人说     老师像山,因为高山巍峨,让我们尊敬。我还要说,老师像海,因为大海浩瀚,无法估量。祝我们的师生友谊地久天长,与日月同辉。
         于兆丰:很幸运在油画班的最后一年赶上了末班车,师从周老师,那么就永远跟定老师,即学画又学做人。
         陈维嘉:能参加油画班学习了三年,从师周老师我很幸运。
         杨仁春:感谢周老师的指导,永生难忘。
         任丽娟:感谢周老师,我才搭上了油画班的末班车,我敬佩老师的画品人品,也欣赏同学们的才华,只可惜这么快学习就结束了,心中真是有太多的不舍。永远不忘恩师,不忘同学情义,愿我们保持联系,愿我们还有机会一起写生交流,愿永远地久天长。
         赵嘉:以上同学们说的都是我所想,总之一句话:感谢周老师,让我们班的老师和同学友谊天长地久。
         许正实:感谢    周老师这两年和您在一起学习油画的每一天,我永远的老师——周老师!祝你永远健康快乐。
         马玲:周老师   这几年跟您学画很享受,很快乐,今后还会继续跟您玩儿下去。
         易贵阳:今年三月从师周老师学习油画,转瞬之间,时光飞逝感叹与老师在一起的时间太短,意犹未尽。衷心祝愿老师健康长寿,我一定努力钻研画业,不辜负老师教诲。
         王艳杰:感谢恩师。
         卲启明:蓝瘦香菇,香菇就菇吧。
         于燕红:非常遗憾几天没到群里看看,油画班的课就要结束了,本想参加结业聚会也错过了。我虽然在油画班学习了半年,可我从来没离开过周老师的教育,用周老师的话说我从生棒子开始到今天能画上成画,要感谢周老师指导帮助,周老师用人品画品吸引了大家,您是我们终生的老师,在这里深表感谢!!!
         杨 仁春:把这首《友谊天长地久》歌曲献给我们最敬爱的周老师,愿我们的友谊天长地久!

辽宁老干部大学油画班毕业赠言 - 周春和 - 周春和的油画空间
 
辽宁老干部大学油画班毕业赠言 - 周春和 - 周春和的油画空间

辽宁老干部大学油画班毕业赠言 - 周春和 - 周春和的油画空间
 
 
 
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017